X-men: Children of heroes.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: Children of heroes. » Документация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стоит ли описывать будни в школе Ксавьера? Как строят коварные планы враги человечества, под началом Магнето и Злыдня? Оружие Икс, Правительство, Друзья человечества – о них, все давно наслышаны.
Если это уже столь обыденно, интересно ли узнать, если ли у этой истории будущее?
Неоднократно, Люди икс видели его возможные варианты, и так же неоднократно предотвращали трагедии. А что, если им удалось? Да, именно, им удалось и будущее спасено. И, так как миру больше ничего не грозит, конфликт с людьми исчерпан – потребность в героях, как и в злодеях отпала? Что тогда им делать? Почему бы, не признаться в своих чувствах, создать семью, завести детей в конце концов?! Война окончена…
Нет, никогда не было все так просто в этом мире, и никогда не будет! Тревожный сигнал настиг школу Ксавьера, их оппонента Магнето и прочих других. Оказалось, будущее не настолько радужное, как о нем мечтали. Да, на время угроза исчезла, компромисс был найден. Но, ненадолго. Родились новые мутанты, сильнее своих родителей, которые с самого рождения знали кто они и зачем в этом мире. Война началась снова, и по тому же сценарию. Только вот, методы, возможности и желания – сменились.
Тогда, произошло невозможное. Выжидающий ранее Апокалипсис, решил вмешаться. Он всегда руководился принципом «выживает сильнейший», и решил применить его и тут.
В тот самый день, произошло большое событие. Он сумел, переместить из не такого уж далекого будущего….детей героев этого времени. Новый состав Братсва, Людей икс, новые Мародеры и многие другие! Они дети сильнейших мутантов, и сами многое собой представляют. Чего именно хотел добиться Апокалипсис – неизвестно. Но, теперь на земле начнется настоящий хаос.
Смогут ли поколения поладить между собой, не уничтожив при этом многострадальный Нью Йорк, да и земли разом? Хороший вопрос….

0

2

Сама игра начинается с того, что "детишки" обнаруживают себя там, где живут их родители. С гудящими головами, как после пьянки (последствия переноса во времени), они пытаются понять где же все-таки оказались. А "взрослые" мутанты находят их в этом полусоображающем состоянии. Начинается выяснение кто они и откуда, как попали в это время и собственно выясняются отношения между детьми и родителями.

0


Вы здесь » X-men: Children of heroes. » Документация » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC